Летний вечер

Летний воскресный вечер,
Усталое солнце заходит.
Вяло толкуются речи,
Душная ночь на подходе.

В лабиринте пустых сновидений
Носятся мутным следом
Образы-приведенья,
Дети ночного бреда...


Рецензии