Сомневаться или верить?

ТАНЦЫ

Я к ней повернулся с вопросом
Она же, залезши на стол,
Снимала одежду с восторгом...
Гремели бокалы так звонко,
Что чмоканье и стенанья
не слышал я с полчаса...
потом и я заблудился.

НЕ ТАНЦЫ

Заглянул под стол -
Что вижу:
Девы голые лежат.
Вот одна зашевелилась....
В приоткрытое окно
Лунный лик глядит с восторгом -
Льётся всюду серебро
По черным-черно просторам.
А девица удивилась:
"Ты откуда, чужестранец?"
..........................
Вот те на!

""

ОНА не сидела дома
И крылыщки пташек
Считала умело.


Рецензии
пока она крылышки считала
невинность свою потеряла
а тот кто с ней поиграл
насладился и удрал

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.06.2015 16:43     Заявить о нарушении