Мне до вас не достать

Мне до вас не достать.
Шум...
Мне до вас не дотронуться.
Стон...
Мне бы вас приласкать.
Гул...
Мне бы с вами остаться.
Звон...
Нашумевший уход -
Блажь...
Жизнь отмерена метром
Год....
Тяжело, тяжело
Без вас.....
Да и вам без меня.
Уход....
Все придёт и уйдёт.
Век...
И рожденье и смерть.
Вздор....
Вечной памяти
Светлый грех.
Человек,
Человек,
Вздох.....


Рецензии