Искушение

Один только вечер для встречи,
Одна только ночь на любовь –
Лишь только влеченье излечим,
Сердца мы запрем на засов.
 
Я знаю: не можем быть вместе,
Да знаешь об этом и ты,
И вот…навсегда на рассвете
С тобою расстанемся мы.
 
Быть может, ты вспомнишь однажды
Духов, вдруг, моих аромат,…
Но это уж будет не важно –
Ведь тот день не вернется назад


Рецензии