Оказалось

Я люблю тебя, солнце", - говорил,
Но правда ли это, знал ты один.
Слёзы роняя, шла я домой,
Убедившись до конца, что ты не мой.
Ложь, враньё, я знала с самого начала...
Но всё равно надеялась на что-то, доверяла...

"Люблю тебя, мой лучик света", - говорил,
Но правда ли это, знал ты один.
Не хочется жить, ведь я знаю,
Что ты не мой, я тебя теряю...

Твои признания в любви не забуду..
Это обман, но всё равно помнить буду,
Как ты говорил:"Я буду с тобой",
Как прижимал к себе нежной рукой...

И где это всё? Куда это делось?
Где-то в мечтах моих растворилось..
Теперь свои улыбки даришь другой..
Да я просто забыла, что ты уже не мой...

"Ты такая одна", "Со мной навсегда",
"Не могу без тебя я прожить и дня",
"Солнышко, скучаю", "Позвоню! Обещаю!",
"Зая, прости..Не получилось прийти..",
"Мась, не смог позвонить..Извини..".

Эти фразы - отговорки одни..
Молю об одном, меня отпусти...
Я точно уже знаю, что ты не мой..
Сказав "не могу", ты гулял с другой..

"Тебя люблю, зайка моя",- говорил,
Но правда ли это, знал ты один.
Крупными каплями слёзы текли..
Как жить без тебя и стоит ли?

Сердце разбито.. Мечты об одном:
Хочу, чтобы снова, мы были вдвоём.
Без фальши! Без лжи! Без вранья! Без гримас!
Настоящая любовь...А сможешь ты так?

Зачем мне сказали, что ты с другой?
Как бы не было больно, но ты не со мной...
Упасть.. А подняться не хватит мне сил...
Оказалось никогда ты меня не любил...


Рецензии
Стихотворение замечательное! Очень эмоциональное и сильное!
А жить стоит - это точно!! Обязательно будет тот, кто оценит силу чувств!!

........Взлетает сердце ввысь за кем-то,
........Со звёзд срывается случайно,
........И похоронной чёрной лентой
........Прощальную завяжет тайну.

........А чьё-то сердце разобьется,
........От мыслей бренных отряхнётся,
........Немного выше станет ростом,
........И с новой тайной к новым звёздам!

Воспринимайте всё, как жизненный опыт, который позволяет вашему сердцу стать немного выше ростом!! :))
С рассветным теплом...
Лёша...

Алексей Басков   12.01.2008 17:26     Заявить о нарушении