В этом мире боли и слез

В этом мире боли и слез
Никому нельзя полностью верить,
На щеках пара соли полос
И о смерти осталось лишь грезить.

Люди правы, и правда одна,
И не стоит ее дознаваться,
Жизнь пришла и ушла как зима,
И не жалко мне с ней расставаться.

Говорят писсимист, ну и пусть.
Я как лист что исписан рукою.
Пусть из чуств моих есть только грусть,
Отболел я наверно любовью....


Рецензии