Смотрит ласково милый мой

       Смотрит ласково милый мой,
       Провожая меня домой,-
       Смотрит ласково, машет вслед
       Только дома в помине нет

       Провожает меня друг мой
       В дом, где в чашечке именной
       Кофе милому не подам -
       Нет ее и в помине там

       Милый мне не грустить велит
       В этом доме, где не горит
       Над кроватью над нашей свет
       Там такой и в помине нет

       Весел милый мой как всегда,
       Провожая меня туда,
       Где не встретим мы с ним рассвет,
       Где рассветов в помине нет

       Мил и прост он, попутчик мой,
       Провожая меня в такой
       Дом, в котором уж сколько лет
       Милого и в помине нет

       Кто же мне он такой тогда-
       Провожатый мой в никуда?
       На все семь моих бед ответ,
       Что ответа в помине нет…


Рецензии
" Кто же мне он такой тогда-
Провожатый мой в никуда?
На все семь моих бед ответ,
Что ответа в помине нет…"
Аннушка, очень трогательно и конец особенно!
Спасибо!
С любовью и уважением,

Зоя Кузнецова   08.10.2009 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.