Где-то там...

Я оглянулась назад, и смотрю далеко вперед.
Вижу детство свое, где меня мама ждет…
Где листва шелестит на деревьях в лесу,
И трава по утрам принимает росу.
 
Я оглянулась назад, и смотрю далеко вперед.
Что-то хочешь сказать, только время идет, не ждет…
Знаю все о тебе, все, что думаешь ты обо мне,
Я в реальности снов, и горю я в воде, и тону я в огне!


Рецензии