Кровь на песок

Кровь на песок проливающий, стой!
Крик пронесется. В глазах упоенье.
Где-же герой, пьющий смерти настой,
Где-то завязан в кровавом сраженье.

Кровь на песок, и не видно земли.
К жизнь иль смерти, но выбора нету,
Он не фанатик но видит в дали,
То что найдет, но что кануло в Лету.

Жизнь до земли, до Валгаллы лишь шаг.
Ратники видят, но смерти неймется.
Черная тень промелькнула в глазах.
- Мы умираеми, но честь остается!


Рецензии