Hells Bells

Девочки и мальчики
Бегали и смеялись все
Какие маленькие
Как тюльпанчики
Яркие
Звонкие
Маленькие свои пальчики
Тянули ко мне
И хотели- хотели
Желали -желали
Смотрели, смеялись
А я унижалась
А я искала
Все найти не могла
Что лучше
То так то эдак
И на последок всем бросала
Улыбки
Думая, что зря это все
Глупо
Доставала вас из скорлупок
И оставляла так
В одиночестве
За что такое вам
Искала вас в вашем творчестве
В вашем невежестве
И все что пахло свежестью
Гнило как осенью
Бросили
Вы меня тоже бросили
Бросали, бросаете
Все построенное
Все ломаете
Получайте
Сами виноваты
Маленькие дети
Красочные цветы
Распустились под солнцем
Друг для друга незнакомцы
Мои питомцы
Зверушки
Пуховые подушки
Надувные игрушки
Не слушайте, дети, закройте ушки…


Рецензии