Бред

Мне снится, что на небе, на кровавом небе
Не будет больше солнца, не будет никогда…
Пытаешься не вспомнить ты наши дни без жизни,
Все наши дни без жизни и нашу жизнь без сна…
Это - весна! Это - весна! Это – ВЕСНА!!
Это – весна по ту сторону света,
Это – весна по ту сторону дня,
Это – весна, ты где-то, ты где-то…
Это – весна, а я – одна!
Твои глаза там высоко, где тучи ходят так далеко,
Они всю жизнь глядят на меня и криком молчат: Это – весна!
Я знаю, что подснежник раздавлен был ботинком,
И вижу запах дыма из сердца всей земли…
Это – весна! Это - весна! Это – ВЕСНА!!!


Рецензии