А счастье возможно...

Нет, я, конечно женщина не без изъянов в 63 года , но еще борюсь за свое счастье.
Поделюсь с вами по секрету, как подло поступил со мной Фуфуев Николай...
Однажды в ясное майское утро, он оторвался от своей теплой стеночки, и переступил через мою честь, спящую праведным сном, занял все наличные сбережения и улетел самолетом в Бабруйск, на заработки, не попрощавшись... Там как раз начиналась большая урановая руда...
Как ни странно, у меня через 9 месяцев радилась тройня прихорошеньких дочурок, Галя, Валя и Сарданка...Время шло дети выросли во взрослых девиц, прыщеватых с полными лифами, красномордых с широко посаженными выпуклыми глазами, как у их папаши...
Кстати девочки чисто выговаривают буквы и все трое хорошо играют на скрипках! Глухонемой сосед Григорий с верху под их музыку постоянно дансирует, весело постукивая новыми ортопедическими ботиночками.
Так вот от папаши, 17 лет ни слуху ни духу, и я настойчиво подозреваю его в измене, на стороне.
Я пишу не для того, чтобы поплакаться, а с намерением, вернуть себе благоверность этого Фуфуева. Я даже согласна выслать денег до полдороги в семью! Опомнись! Мы тебя все еще любим, я, Галя, Валя, Сарданка, 12 сереньких котяток и хомячки (много).

П.С. Прилетай, любимый, или хотя бы ответь положительно! Насовсем!

П.П.С. Отдадим котяток в хорошие руки, а то их хамки с хамячатами сильно донимают...
07 г.


Рецензии
И поулыбалась, и повздыхала...
Успехов Вам, Серегей!

Инна Машенко   03.03.2008 10:00     Заявить о нарушении
Рад за сопереживания, спасибо! Сергей )))

Сергей Овчинников   03.03.2008 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.