30. 12. 2007г

Зачем я снова полюбил?
Того, с кем быть мне, вновь запретно!
Зачем я вновь поставил: не-
Пороку дал себя безвестно.

Зачем себя отдал ему?
Лукавый грешник вновь заставил
Плащ грязи снова натянуть,
А трезвости он не оставил.

Зачем ошибку совершил?
Иди к чертям! То - не ошибка!
И рану вновь забередил.
Пьерро! Любимый! Спой на скрипке?!

Зачем раскрыл пред ним всю душу,
Фату из водки натянув?
И верность всю я вновь порушил,
И рай навечно проклянув

Задам тебе вопрос из вечных.
Деля все зерна от плевел,
Плевать хотел! Не милуй грешных.
Я сам все это захотел.


Рецензии