Пентаграмма. Акростих

Питаясь кровью сновидений,
Единая система звёзд,
Неся покой и очищенье,
Тиамат в ночь меня зовёт:
«Антонио восстал!» Из гроба
Грозит воскресным satan men:
«Рождён пророк! Нет больше Бога!
Абсурд дарю я вам взамен.
Мерцает радугой сияний
Морская Ий-Лаэрния –
Адепт – духовно, дочь моя».
       01.11.07.


Рецензии