Гордость

Солнце гаснет, листья увядают,
всё короче бег унылых дней…
если б знал ты, милый, как страдаю
я от глупой гордости твоей.

Мне в предзимье сумрачно-туманном
одиноко очень без тебя,
и звонок твой долго, долгожданный
жду, надеясь, веря и любя.

Никому не подаю я виду,
что творится у меня в душе,
может быть, забудем про обиды?
кажется, намаялись уже…

Скоро позовёт зима седая
побродить в раю пустых аллей,
если б знал ты, милый, как страдаю
я от глупой гордости своей.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Ни слова не убавить.

Василий Толстоус   29.03.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина Мосур   31.03.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.