Магриты

Вы – четвёрка недоумков,
Думаете, победили?
Клон за клона? Так, придурки?!
В душу плюнули – убили?
Объявить войну решили
Три магрита и ботаник.
И теперь по всей России
Стрелы мести улетают.
       27.09.07.


Рецензии