след

Инверсионный след моей души,
На небосводе жизни росчерк тает,
Меняется, значит, душа летает,
След видно всем в столице и в глуши.
Я будто реактивный самолет,
Смотри, вздымаюсь вертикально «коброй»,
Не бойся, это термин, так я добрый
И для людей затеян мой полет!
Взгляну на след опять на вираже,
Но не на весь, ведь не лечу по кругу,
За долгий взгляд я благодарен другу
И кто мой враг могу сказать уже.
Инверсионный след души моей…
Скоро о нем взгрустнет глагол «растаял»,
Частица жизни отомрет простая
И даст Бог, скажут: - Земля пухом ей!


Рецензии