пой. май

Про.снись.
Впи.ши. слова в другие телеграммы.
Ко.снись.
Ду.ши. переплывая океаны.
Не плачь.
От.крой. страницы новых песен.
На.значь.
L`ART среди зимы возникших весен.
Зву.чи. в пространствах солнечного гама.
Ле.ти. по крышам невского тумана.
Сту.чи. о пересеченьи глаз и вальсах.
Пле.ти. шелками кожи нежность пальцев.
Ri.суй. восторгом луж их влажность на асфальте.
По.знай. свободу крыльев без оскалов.
От.дай. весне её законы.
От.крой. все пять её сезонов.
От.дай. стихи в редакцию под небом.
Ле.ти.стремясь теплом по венам.
Кри.чи. словами, в мыслях, на открытках,
Жи.ви. лучами солнца на улыбках.
Ri.syi. в дверях соседей окна.
От.крой. замки в пределах Бога.
У.знай. об одиночестве вдвойне.
Пой.Май. амура стрелы на войне.
Счи.тай. моменты счастья по часам.
Чи.тай. любовный контур по губам.


Рецензии
Мне просто нравится.

Метоус Явков Слава Паршков   06.03.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.