Простите все мои провины

Простите все мои провины.
Я поздно вспомнила о них,
все перечислю до единой,
чтоб совести фонтан притих.
Всех перечислю по-порядку,
кто был в обиде на меня.
Да, каяться легко и сладко,
но Боже, как греховна я.
Прошу простить, хотя не знаю,
простят ли близкие меня?
К ногам Господним припадаю,
Ему порыв души даря.
И души, в небесах витая,
мое раскаянье поймут.
Да, к сожаленью, я такая.
И суд ваш будет - Божий суд.


Рецензии