День приезда-день отъезда-один день

(посв.ВиктОру-бывшему…)

«Целую тебя в последний раз,
Целую нежно,нежно.
Совсем безгрешным тихим поцелуем-
Ведь нас разделяет такое большое расстояние»
       БАЛЬМОНТ.

НОВЫЙ ГОД-опять без тебя.
Ты уже так далеко.
Не замела пурга след твой-
Высоко.
Не достатет ни дождь,ни снег
Образ и душу твою.
Только все же грустим о тебе-
Сын и внук твой,
И я-как могу.
       13.01.2008 г.
 


Рецензии
вы смело говорите о своих чувствах. спасибо. тронуло.
с уважение, Аля Намекова..

Аля Намекова   29.03.2008 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.