Новогоднее поздравление

Здравствуй солнечный наш лучик,
Что согреет средь зимы!
Принимай кА поздравленья,
Что зима нам принесла!

       С пожеланием добра,
       Радости Любви безбрежной
       И взаимности Вселенской!
       Что б бумажки шелестели!

И монетки всё звенели,
И карманы тяжелели
От такого вот добра!
Что бы рядом родственники были

       И друзья что б не забыли.
       Что б в беде и в счастье были
       Тебе верными всегда!
       Исполнения желаний всех приятных

И заветного того, что по жизни всё ведёт.
Лишь побед, не огорчений, радости, а не беды!!!
Сиять всегда тем светом солнца
В лучах, которого цветёшь!!!


Рецензии