Обращение

Я в тишине услышу голос Ваш,
Я лучше не встречала человека,
Который понимал меня сейчас,
А Ваша спутница мне не помеха.

Покорность от любви,искусство танца,театра-
Не только этому училась я от Вас.
Услышать музыку и правильно подать движенье тела-
Всё то,чем наслаждаюсь я сейчас.

Но то,чему от Вас я научилась
Мне не заменят никогда
Ваши душевные и синие глаза
На эти полутвердые сиденья театра.


Рецензии