Дорога из синей стали. Кричалка

       Мне с именем вместе дали
       Коробку горячих слов,
       Дорогу из синей стали
       И звон золотых подков!

       Гремели, ревели,звали
       Шторма из былых веков,
       Дорога из синей стали
       И звон золотых подков!

       Не надо читать морали!
       Познаю свих врагов,
       Дорогу из синей стали
       И звон золотых подков!

       Крошили, рубили, рвали,
       Но вновь я идти готов
       Дорогой из синей стали
       Под звон золотых подков!


Рецензии
Смелая Хейти, сильно, здорово, замечательно!

Игорь Дадашев   18.03.2010 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо!


Хейти   18.03.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.