Как солнца свет

Как солнца свет, я жду тот день и час
Когда мы встретимся с тобою,
Судьба уж не разлучит нас,
Иначе не зовется пусть судьбою!!!

Добавить нечего, мне не хватает слов,
чтоб описать все чувства и все мысли,
осталось жить пока лишь в мире снов,
а в мире этом слишком мало смысла.


Рецензии