Зимнее солнце

В несчастье не верь,
Пусть ты нытик и сноб…
В открытую дверь
Солнца яркого сноп!

Ты в этот пожар
Зажмурься, войди,
Чтоб солнечный жар
Оттаял в груди

Холодную льдинку
Уставшей души.
Войди в серединку
И солнцем дыши!

Избавься от муки,
Себе не прети,
Расправь крылья-руки
И в небо взлети!

Хватайся за лучик,
Ввысь соколом взмой!..
Что может быть лучше,
Чем солнце зимой!


Рецензии
Привет! С Новым годом! Лучше может быть только снег, и ты об этом пишешь в каждом втором стихотворении!

Светлана Зварич   08.01.2008 00:06     Заявить о нарушении