Мне хочется...

Мне хочется пылать в сердцах
Горячим, ярким солнцем
И принести в своих руках
Искру любви во все оконца...

Мне хочется остаться в тех,
Кто любит слушать вой ветров,
Кто понимает шум дождя и в тех,
Кто видит ярких звёзд покров...

Мне хочется так много
Всего успеть и побывать в местах,
Куда ведут мои дороги,
Из вечных строчек на листах...

 Мне хочется всегда писать,
Все мысли в строках излагая,
И ,чью-то жизнь прожигая,
Его глазами Мир познать...


Рецензии