Выпускной

Бал...как долго ждали этого мы дня,
Ну,а теперь,нас жизнь взрослеть заставила.
И девять классов позади,и строгие учителя
Уже не так сурово смотрят на меня.
Но прячутся все чувства в глубине души,
Которые нам не дают уйти.
И это-чувства долга перед теми,
Кого мы знаем,любим,помним,ценим.


Рецензии