Магнетический взгляд, улыбнёшься ты девушкам ярко

Голубые глаза,
Прорисованы углем ресницы,
Силуэт, как скульптуры Праксителя,
Брови орла.

Светлой гривой
Волна из волос золотится,
Мой красавец Вадим,
Оцени, что природа дала!

Ведь не всем и не поровну,
Дарят красу, как награду!
И неси ты достойно
По жизни наследственный дар!

Магнетический взгляд,
Улыбнешься ты девушкам ярко,
И , как птицы на крыльях,
Улыбки вдогонку летят…

Ты машину ведешь,
Как Шумахер,
Штурмуешь вершины.
Будь таким же и в жизни,
Узнай, как светло бытие.

И тогда заблистает судьба,
Словно хвост у кометы,
И запомнится людям ,
Красивое имя твое!

Жизнь одна!
Береги, что даровано Богом!
Юность лёгким туманом,
Мгновенно растает, как дым.

И скульптурные мышцы
Дряхлеют с годами,
И ломок,
Золотистый оттенок волос- пилигрим.

Я желаю тебе только счастья,
Чудесный мой мальчик!
Веру в Бога познать,
Не забудь и родительский кров!

И, что б в старости помнил меня,
Как старинный шарманщик,
Что играет всю жизнь,
Эту грустную песню без слов!


Рецензии