Мечта из раннего

Стремление понять судьбу
Приводит лишь к печали.
Не стоит убивать мечту,
Одиноко сидя у причала.

Мечта – как жизнь:
Всегда вперед летит, но тень
Преград, нежданно появившись,
Замедлят твой размах крыла.
Из птицы превратившись
В простого смертного,
Судьбы не приняла.
И ты опять одна,
Следишь за темнотой…


Рецензии