Гитарные струны

Гитарные струны задела коса,
Пела девчоночка для паренька.
Коснулися тонкие пальцы на "ля"-
Он не забудет её никогда.
Бархатный голос раздался в тиши-
Любит она его как ни крути.
Сонный котенок устроился рядом,
И почему-то не спится ребятам.


Рецензии