Так я сказала Прощай, слезы смахнув торопливо

Верить ли Вашим словам?
Шутка, насмешка, надежда?
Тянется веер к локтю,
Мой кавалер не невежда.

Зорко за дамой следит,
Сладко трепещут ресницы,
Вечером встретимся вновь,
В нашем гнезде,словно птицы.

Веером на балу,
Сзади махну грациозно,
"Помни, не забывай"
Ведь обещанья серьёзны.

Если же веер, как щит,
Выставлю,
Камень на шее..
Ваши глаза лишь обман,
Замужем Галатея!

Левой рукою прикрыв,
Спину,
Уйду горделиво...
Так я сказала "Прощай!"
Слезы смахнув торопливо...


Рецензии