но...

С тобою приятно, но как то немного душно.
Всё очень внятно, но нужно ли? Нет, не нужно.
Конечно мне льстит, для самомнения ты бесценна.
Но ведь это кредит, а я не смогу заплатить твою, цену.

Ты не хочешь понять, а я не умею чтоб в лицо и прямо.
Думаешь подождать? И в кого ты настолько упряма?
Я не тот, ты не та. Можешь спорить, но это уже решено.
В сердце для тебя пустота. Жалко, больно, но…


Рецензии