Мужу

Я тебя сберегу от житейских напастей
Скрою в сердце от глаз посторонних людей.
Ты очаг моей жизни, судьбы моей счастье
Никого в моей жизни не будет родней...
Мы живем и все чаще тебя я теряю,
разбегаются мысли, не в тему слова,
но стирая колени молюсь повторяя,
дай нам силу любить, что бы вера жила.
Ты мой спрятанный мир, в сердце нежно хранимый,
Отголосок надежд в предрассветной тиши.
Как ребенок наивный и очень ранимый,
как родник для уставшей от жизни души.


Рецензии
Красиво, трогательно. Видно, что онописалось от чистого сердца...

Оленда Зверь   14.04.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.