Подарок судьбы

ИРИНА (В БЛОГЕ).
Очень хорошие. Замечательные стихи.


Под серебристый свет луны
И звезд не яркое мерцанье
Мы шли, задумавшись, одни
По Млечного пути сиянью…
И раздавался в тишине
Лишь стук сердец, объятых страстью
И обещая радость счастья,
Твои глаза сияли мне!
==========================
=========================
========================
Не хочется и пародировать.
А подражать- не запрещено.


ПОДАРОК СУДЬБЫ (пародия).


Под блеск фонарного столба
Мы шли аллеей золотистой:
Таких здоровых плотных «лба»,-
Приличных, и одетых чисто.

Задумался сосед чуть-чуть.
И я, признаться, мысль отметил:
Как нам вдвоём с пути свернуть,
Я магазин вдали заметил.

Сияли наших пара глаз,
И ноги понеслись быстрее:
Попробуй, догони кто нас!
Я всё равно домчу скорее!

Запыхался напарник мой,
Но радость счастья- завлекает!
Он сгрёб в карманах всё со мной,
И- две (!) поллитры покупает!

Объяты страстью сердца два,
Стук пульса в тишине разлился…
Но дверь закрылась лишь едва,-
«Судьбы подарок» наш… разбился!


Рецензии