31 декабря

смотрю на глаза твои сонные. не грусти
мне хуже. раскрой своих слов значения.
не держу тебя. хочешь иди
затянулось что-то уже приключение.
растворяя пошлые фразы в избытке мыслей высоких
целуй в губы нехотя
не крутой ты совсем, а скорее пологий
может, не хочешь. или просто некогда.
вот так бывает. странно
и на жизнь совсем непохоже
что поделать? времена и нравы
хочется. можется. но почему-то сложно.
вместо страз на лице слёзы блестят
надоели твои сомнения глупые
улыбаешься хитро. что не так опять?
замолчали. ждём чего-то. бегут минуты.

без пяти двенадцать. чуть-чуть осталось. не спится мне
цвет твоих глаз пытаюсь разглядеть за ресницами.

 


Рецензии
Да, без пяти двенадцать...
У всех бывает хоть по разу.
Пойти скитаться...,
Чтоб вместо слёз
............ блестели стразы.

С теплотой,
Таня.

Таня Зачёсова   06.01.2008 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за эксп!

Лена Тихонова   06.01.2008 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.