Про меня

Я не выброшу из жизни ни строчки
Все что было в моей жизни - счастье.
А события – словно цепОчки
Что легли ко мне на запястье.

Улыбаясь, плачУ за ошибки,
Не сдаваясь, иду против ветра.
Это мир мой – непонятый, зыбкий.
И ошибок в нем - километры.

Мне уютно и светло в этом мире
Жизни я за все благодарна
Я живу на земле – не в квартире
И земля вокруг меня лучезарна.


Рецензии