Убежать за мечтой...

Приглашаю тебя убежать за мечтой,
Когда нет ни звезды, когда сумрак ночной.
Когда не видны ни дороги, ни тропы
И нас ведут чувства и жизненный опыт.

Я приглашаю умчаться на волю,
Где крылья не скованы, где нам не больно,
Где воздух хранит прибрежную свежесть
И в мыслях останутся ласка и нежность...

С собой я зову тебя целую вечность,
Я рушу мосты и ловлю бесконечность.
Знаю, что сможешь один только ты
Вместе со мной разделить все мечты...


Рецензии