Рыжая распутница

А в том саду распутной девкой
Гуляла осень
Полусбросив
Свои шикарные наряды
Глядя на тех, кто с нею рядом
Гулял
И злобно осуждал
Её безумный карнавал

А в том саду беспутный ветер
Всех наблюдателей
Отметив
Своих стремлений не скрывал
И, обезумевши, срывал
Её ярчайшие одежды
И ярко-синий цвет надежды
Сквозь ветви голые пылал

А ты стоял, раскинув руки,
В полубреду
Душою, впитывая звуки
И запахи... В пустом саду
Где осень рыжая гуляла
И золото своё теряла
Свои остатки карнавала
Не замечая на ходу...

В полубреду...
В пустом саду...


/снимок автора/
 


Рецензии
Образно и красиво....

Мила Макаренко 2   22.04.2012 10:33     Заявить о нарушении
Хорошо, что ты сюда вошла...

Тая Хами   05.05.2012 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.