Прекрасной незнакомке

Твой образ вновь оживает во мне
Он так прекрасен и так невесом…
Не желаю услышать в устах твоих НЕТ!
Все отказы оставь на потом!

Я увидел тебя лишь однажды,
Но забыть не смогу никогда!
Не смогу утолить своей жажды,
Если ты не полюбишь меня!

Почему же мы так одиноки?!
Почему мы не верим судьбе?!
Ведь у жизни короткие сроки!
Я иду навстречу тебе!

Пусть не знаю дороги я к счастью,
Но любовь мне поможет идти!
И не страшны в дороге напасти,
Когда ждёшь в конце меня ты!

Пусть я видел тебя лишь однажды,
Но забыть не смогу никогда!
Возрастает любви к тебе жажда,
Утоли её, скажи, прошу тебя, ДА


Рецензии