Эрогенные зоны нежности

Эрогенные зоны нежности
Ярким светом по телу пылают,
Океаны святой безмятежности
Под дыханьем твоим высыхают,
Льдинки глаз по щекам текли-таяли,
Мысли-бусинки в пропасть скатились,
Ты коснулся меня нечаянно
И по телу желанье пролилось.
Один взгляд, и глаза обезумели,
Ты не знаешь, как с этим бороться -
У тебя появилась утопия-
До крови в мои губы впиваться.
Я смотрю на тебя с улыбкою,
Ты боишься своих желаний,
Ты касаешься глаз моих нежностью,
Моё тело жаждет признаний,
По щеке ты проводишь пальцами -
Я растаяла в жидком пламени,
Я останусь печатью в памяти
Ты коснулся меня нечаянно…


Рецензии
Богиня Мусора-смелый псевдо образ!!! И всё-же, почеиу Богиня Мусора?
Где растаяла в жидком пламени, там хорошо... Хай щастить!!!

Александр Граф-Шевченко   23.02.2008 01:45     Заявить о нарушении