Кроме тебя никого не надо

Твои глаза, как небо в ясный день!
И ясно после первого взгляда,
Что ты прекраснее всех
И кроме тебя никого мне не надо!

Достаточно мне, чтоб были мы вместе,
Чтоб хоть на минуту я увидел тебя…
И эти слова говорю не из лести,
Я просто люблю очень сильно тебя!

О, как я боюсь расстаться с тобою!!!
Я буду хорошим и добрым…как ТЫ!
И сделаю всё, чтоб была ты со мною!
Чтоб были бы сказочно счастливы мы!!!


Рецензии