Когда уйдёт любовь

Когда уйдёт любовь, как солнце с неба,
Исчезнет притяжение земное.
Лишь ветер забредёт, прочтёт молебен
И умершей любви глаза закроет.

Когда любовь наш дом с тобой покинет,
В тот миг затихнет дом, окаменеет.
И нас уже не встретит взглядом синим,
Жить дальше без любви он не сумеет.

Когда костёр задует ветер шквальный,
Я искру сохраню в своей ладони.
Благую весть заменит миг прощальный
В ликующем пасхальном перезвоне.

Когда уйдёт любовь, я с ней исчезну,
Растаю в нелюбви без сожаленья.
Другой тебя оставлю безвозмездно,
Лишь память о любви возьму в забвенье.


Рецензии
Как грустно............
Не исчезайте, Нелли!!

Ольга Разумовская   03.02.2008 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Любовь - это великое Чудо и счастье великое, даже если она безответная или невозможная, когда кто-то из двоих несвободен! Пока будет Любовь - до тех пор будет и жизнь, мне кажется.

Нелли Гришина   06.02.2008 20:35   Заявить о нарушении