Чудеса

Чудеса случаются в жизни,
Каждый день я слышу о них.
А в моей - печали лишь были,
Но не о них пишу я мой стих!
Недавно о них совсем я забыл,
(Нет, не стихи я забыл, а печали)
Ударом судьбы я стену разбил,
За которой следы твои были!
И вот, наконец, нашёл я тебя,
Один я прожить теперь не смогу!
А может уже ты любишь меня?
Нет? Ну что ж, тогда подожду!


Рецензии