Минутная слабость

Божественностью нот, ложащихся на строки,
Пугливой наготой лукавых слов
Не в силах, передать мои тревоги
И превозмочь желание мое.

Не в силах описать свое коварство
И скрыть все помыслы мои
Когда в порыве сладострастном
Краснел от нежности твоей руки…


Рецензии