Меня давно не пробирает дрожь

Меня давно не пробирает дрожь. Но каждый раз готов идти в атаку.
Коричневое солнце давит влагу из глаз сухих. Которых не вернёшь.
Вот снова луч на краешке окна. И бьёт в висок. Внезапно, как прикладом.
И я опять ору: "Хорош, не надо!!". Вчера ещё была одна страна…
Сереет кожа на щеках. И день, как паровым катком катает время…
Я полный ноль. Я вычтен и измерян. Я прост для них как от решетки тень…
Убейте что ли… Стол закручен в пол. И от кальсон не оторвать тесёмки…
Осколки штукатурки очень ломки… Я не хочу.. Пусть сделают укол.
Всё подпишу. Любой конкретный бред. Как там у них, в паранормальных штатах?
Врубают тумблер, если виноватый. А если нет, то подают обед.
А здесь… а я… да полное гавно. Его - и есть, и мазаться, чтоб греться.
Как я успел на небо наглядеться… А жизнь - была. И кажется - давно.
1996.


Рецензии
Просто великолепно, с большой любовью , к Вашему творчеству!

Вероника Пузакова   24.03.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Дмитрий Тамбовцев   24.03.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.