Любовь - это...

Нет, любовь – это чудо природы,
Это то, что живет в нас, внутри,
Это то, что приносит нам боли,
Это то, что кричит нам: «Лети!»
Это светлое солнце рассвета,
Это грусть, что засела в душе,
Это ярче, чем вспышка кометы,
Это то, что живет в тебе и во мне!
Это то, что изменит нам жизнь,
Это то, что нас сводит с ума.
Это то, что способно без вин
Опьянить и согреть, как пламя костра.
Ливнем дождя способна она
Заставить ронять наши слезы.
С ней не страшна проруха-судьба:
С нею в быль превращаются грезы.
Мы бежим: от неё ли, за ней,
Но зачем же? О, Боже, как глупо!
Живи, не спеши и просто поверь:
Нагрянет она и одарит нескупо!


Рецензии