в лёгких движеньях

в лёгких движеньях
город из книжек не спит
известью съеден

сточные трубы
что-то на ушко твердят
глухонемому

рыбой волшебной плывёт
свет отражённый
в море хотела б вода
в лужах вокзала


Рецензии