Мысль о Боге

Один, потерянный, ничей,
Я в пустоту вхожу несмело.
Зажгусь от пламени свечей
Тепло согреет мое тело.
Тихонько на колени припаду,
Сожму ладони, помолюсь несмело.
Всю жизнь к Тебе я одному иду,
К тебе, которого любил, но неумело.
Ты может быть простишь меня,
А я быть может не пойму.
Возможно любишь Ты меня,
А я возможно встану и уйду.
Уйду, но для того,
Чтобы вернуться.
Уйду, но для того,
Чтоб научиться самому прощать.
Уйду, чтобы любви Твоей напиться...
Напиться, но Тебя не забывать.


Рецензии