Кот свернулся на коленях

Кот свернулся на коленях,
смотрит солнышко в окно.
Шаг знакомый на ступенях,
постучаться все равно.
Распахну пошире двери
и объятья распахну.
Что мне прошлые потери,
я сегодняшним живу.
Говорить не буду много,
поцелуями займусь.
И у самого порога
с грустью напрочь распрощусь.


Рецензии