Свалка из лиц

Свалка из лиц
В мусорной яме
Телеэфира,
Катится вниз
С обрыва
Лира последних певцов
Достойного радости.
Застойное
Желе
Из хохмачей
И бочек пороха
Сердце жует,
Пожелтевшее от налета.
В сумрак ночей
Обращается взором,
Да звезд не ведать
Ни на йоту
Где вы, полеты
Мыслей заздравных,
Виснут на дамах
В бикини и без,
Протест,
Или голая правда,
Складно,
На вес золота,
Зелено.
Прямым эфиром
По миру
Сплетней несется
Довольство бессмыслия,
Нравится,
Все под копиру,
Нравится,
Все продается,
Да не все покупается.


Рецензии